Sergipe conquista o 2º lugar geral nos Jogos de Verão das Caixas

A delegação sergipana obteve o melhor resultado das três edições dos Jogos de Verão das Caixas dos Advogados, conquistando o 2º lugar no quadro geral de medalhas do torneio nacional. A cerimônia de entrega das medalhas aconteceu na tarde do último sábado (19), na sede da Ordem dos Advogados do Brasil Seccional Alagoas – OAB/AL. A terceira edição do campeonato foi realizada de 15 a 19 de janeiro de 2019, em Maceió-AL.

O Judô e o Jiu-Jitsu abriram a conquista de medalhas logo no primeiro dia de competições (16). Os advogados Heryckson Vinícius Santos, Milton Anastácio da Silva Junior, Kim Noronha Santana e a advogada Crisley Santos Lima somaram quatro medalhas de Ouro, duas de Prata e três de Bronze nas duas modalidades.

No segundo dia (17), a Natação foi o grande destaque da delegação sergipana. A advocacia, representada pelos atletas Ane Caroline Correia de Oliveira, Mariana Dantas Diniz, Diogo Primo Ferreira, Pedro Silva Neto, Rodrigo Longo Alves e Rodrigo Sthefano Balbino Nunes, somou 7 medalhas de Ouro, 5 de Prata e 7 de Bronze, levando Sergipe ao 2º lugar geral da modalidade.

Ainda na quinta-feira (17), a advogada Roberta Lucas conquistou a medalha de Prata para Sergipe no Xadrez. Já na sexta-feira (18), Paulo Fraga levou a medalha de Bronze no Tênis de Mesa, e o atleta Jorge Melo conquistou a medalha de Prata no Surf.

O Tênis sergipano ganhou destaque no sábado (19). Os atletas Victor Maynard, Carla Oliveira, José Nilton Oliveira, Bianca Dantas, Ewerton Araujo e Frederico Prado conquistaram três medalhas de Ouro, duas de Prata e quatro de Bronze, entre disputas individuais e em dupla.

Finalizando o sábado (19), o Beach Tennis foi medalha de Ouro na categoria dupla mista, com os advogados Victor Maynard e Carla Oliveira. E, no Fut7 Master, o time de Sergipe ficou com o 2º lugar, garantindo a medalha de Prata para os 18 jogadores.